增长业务本领,提升理财能力

来源:时间:2018-04-09

增长业务本领,提升理财能力

——财政局召开应用支撑平台业务演示培训会

20183月14日上午,财政局组织全局干部职工召开财政应用支撑平台业务演示培训会,培训会邀请财政平台实施研发人员对综合预算、支付电子化、账务核算、预算绩效评价、惠农补贴发放等财政即将上线使用的业务模块进行功能界面演示及操作培训,培训内容以财政实际业务运行程序、制度及相关法律法规为基础,结合平台业务模块功能实现和操作规范,一改传统培训模式,让参与培训的所有干部职工能够真正有所得为新业务模块顺利上线运行财政后续业务工作的开展夯实了基础。

此次演示培训会得到了财政局领导大力支持和肯定,培训内容和讲义经过了充分的梳理和准备,为保证培训质量,使培训内容实际工作更加贴合授课人员准备过程中到财政局各业务科室实际业务进行全面了解。经过演示培训,财政局广大干部职工对财政应用支撑平台有了更加深入的了解,对即将上线的部分业务模块的运转流程操作方法有了比较清晰直观的印象,特别在平台的应用过程中能够不脱离工作实际情况,基本可以保证业务软件应用和实际业务工作相互融合。

友情链接: